てんまま
防水シーツの上に薄手のバスタオルでキャッチできないですかね(^^)?
私だったら、バスタオルだけ交換して、防水シーツは1日1回の交換にしちゃいます。
プレイマットで直寝は冷たいし硬い気がします🤔
まりりん
使い捨ての防水シーツなどはどうでしょう?西松屋などで売ってますよ!
うちの子も吐き戻しが多かったので
シーツの洗濯大変でした💦
使い捨てにしてから楽すぎてストっと沢山買ってます笑
今でも嘔吐があるときなど、
使用しています!
てんまま
防水シーツの上に薄手のバスタオルでキャッチできないですかね(^^)?
私だったら、バスタオルだけ交換して、防水シーツは1日1回の交換にしちゃいます。
プレイマットで直寝は冷たいし硬い気がします🤔
まりりん
使い捨ての防水シーツなどはどうでしょう?西松屋などで売ってますよ!
うちの子も吐き戻しが多かったので
シーツの洗濯大変でした💦
使い捨てにしてから楽すぎてストっと沢山買ってます笑
今でも嘔吐があるときなど、
使用しています!
「ベビー布団」に関する質問
今、私と赤ちゃんはリビングで大人の布団とベビー布団を並べて寝ていて、寝室のダブルベッドで旦那が寝てます。 でももう夜中ミルク作ることもないし、昼間遊ぶ部屋と夜寝る部屋をきちんと分けたくて、私と赤ちゃんも寝室…
水通しって洗濯槽の掃除もしましたか?ベビー布団のシーツとかもした方が良いんでしょうか?出産予定日何週間前までに済ませましたか?ギリギリ遅かった方とかいませんか?質問ばかりですみません。
年の差で2人育ててる先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 4歳半差で下の子が生まれます。 日中と夜の居場所づくりに悩んでます。 日中→上の子がいる時間はリビングのベビーベッド、上の子が保育園に行ったら床の上(ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント