妊活 妊娠初期について教えてください😭生理前2日前なのに透明おりものがでま… 妊娠初期について教えてください😭 生理前2日前なのに透明おりものがでます。 少し胃がムカムカしてて、唾液がでる気もします‥ フライングで昨日時点では陰性でした。 妊娠していなかったとしても透明おりものはでますか? おりものシートがしっとりするほど量もあります‥ 近々職場で健康診断を受けるので、X線を受けるか受けないか迷います。。 最終更新:3月28日 お気に入り フライング 妊娠初期 おりものシート 生理前 陰性 職場 mo コメント ♡ 生理前になると織物が増える方もいるみたいです! 妊娠しても水っぽい織物増えると聞きますし、難しいですよね💧 排卵が遅れたりしている場合もありますし、フライングだと結果が出てもモヤモヤですよね😞 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント