たろうちゃん
鼻うがいさせてみるとか…?
とりあえず、耳鼻科で相談してみてはどうでしょう?
「ずっとかゆいみたいで〜💦」みたいな😂

くろーばー
うちの息子(娘もか…)も、しょっちゅう鼻ほじります😱
食べてるの見たこともあって、汚すぎてドン引きしたし、めちゃくちゃ叱りました。
職場に、いい年した大人なのに無意識に鼻ほじってる先輩(男性)がいて周りドン引きしてたので、日頃から声掛けしてやめさせないと!と頑張ってます。
最近ちょっと減ったかなと…
たろうちゃん
鼻うがいさせてみるとか…?
とりあえず、耳鼻科で相談してみてはどうでしょう?
「ずっとかゆいみたいで〜💦」みたいな😂
くろーばー
うちの息子(娘もか…)も、しょっちゅう鼻ほじります😱
食べてるの見たこともあって、汚すぎてドン引きしたし、めちゃくちゃ叱りました。
職場に、いい年した大人なのに無意識に鼻ほじってる先輩(男性)がいて周りドン引きしてたので、日頃から声掛けしてやめさせないと!と頑張ってます。
最近ちょっと減ったかなと…
「男の子」に関する質問
このリュックは男の子向けだと思いますか?? 長く使えるようにと思いノースフェイスのリュックを買おうと思っているのですが、単色もシンプルでいいのですが、柄ありも良いなと思っています。 単色であればピンクっぽい…
ダイソーのお弁当箱などにつけるネーム付きバンドって店舗でも売ってたりしますか?😣 男の子だと名前書くスペースに恐竜や車など書いてあるみたいなのですがオンラインだと完売になってて💦 近くのダイソーにも売ってなく…
男の子ですがお宮参りやスタジオ撮影で産着白っていうのは変ですか?息子が肌が白く白色のお洋服がよく似合うので顔も明るく見えるかなと白を選ぼうとしています。 選ばれた方いますか? 他の候補は男の子らしく黒で悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント