ぷにか
娘は薬飲んでも飲まなくても治る期間あんまり変わってない気がします🥹
薬よりもしっかり吸ってもらうと早く治ってます😊🩷

はじめてのママリ🔰
37.5だと小児科だと発熱扱いにはあまりならないかもです💦鼻水の薬も飲んでも飲まなくてもって感じで、家で吸引こまめにしてました😅
小児科の先生にも、鼻水吸いにくるぐらいだねって感じで言われたので、他の感染症をもらうリスクもとりつつで受診するかの判断かと思います💦
ぷにか
娘は薬飲んでも飲まなくても治る期間あんまり変わってない気がします🥹
薬よりもしっかり吸ってもらうと早く治ってます😊🩷
はじめてのママリ🔰
37.5だと小児科だと発熱扱いにはあまりならないかもです💦鼻水の薬も飲んでも飲まなくてもって感じで、家で吸引こまめにしてました😅
小児科の先生にも、鼻水吸いにくるぐらいだねって感じで言われたので、他の感染症をもらうリスクもとりつつで受診するかの判断かと思います💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になるのですが お昼寝中にベットに置いてた 部屋の温度計を舐めてました😭 お昼寝してると思ってたら いつの間にか起きてたみたいで 10分くらい舐めてたのか定かでないのですが 特に電池などは取り出しておら…
生後6ヶ月から歯医者通ってるけど、意味あるんかなぁ😅 歯ブラシを口の中にちょんちょんして終わり。 「歯科クリニックの雰囲気に慣れてもらうためにも、意味ありますよ!!」 って歯科衛生士さんに言われるけど、ぶっちゃ…
育休中 田舎での赤ちゃんとの過ごし方について 現在生後6ヶ月の子を育てていますが 家の周りに何もなく、毎日何をしようかと悩んでいます。 15分ほど歩けば支援センターはありますが、 雰囲気が苦手でなかなか足が向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント