子育て・グッズ 抱っこ紐をしたまま座って焼き菓子を食べていたのですが、後ろの原材料… 抱っこ紐をしたまま座って焼き菓子を食べていたのですが、 後ろの原材料を見たのですが見落としではちみつが入ってました💦 カップケーキのようなものでポロポロと落ちてしまい多分口には入ってないと思うのですが、もしお口に入っていたり抱っこ紐も手ではたきましたが、完全にとれてるかはわからず💦もしお口にはいってても大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:3月27日 お気に入り 2 抱っこ紐 夫 ケーキ はちみつ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント