コメント

はじめてのママリ
テイジンのv-lapという敷布団がオススメです。
うちの子は1歳から使っていますが、今度年中ですがヘタりません。
そもそもめちゃくちゃ薄いんですけど、大人が寝転んでも床に体がつくという感覚はないです。
洗えるし、ダニもつかないし、何より軽くて持ち帰りの時のストレスがかなり低いですよ👍️
薄っぺらいのが気になる方もいるかも知れません💦
はじめてのママリ
テイジンのv-lapという敷布団がオススメです。
うちの子は1歳から使っていますが、今度年中ですがヘタりません。
そもそもめちゃくちゃ薄いんですけど、大人が寝転んでも床に体がつくという感覚はないです。
洗えるし、ダニもつかないし、何より軽くて持ち帰りの時のストレスがかなり低いですよ👍️
薄っぺらいのが気になる方もいるかも知れません💦
「布団」に関する質問
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
寝起きが不機嫌な人に対する苛立ちってどうしたらいいんでしょう…起きてからもしばらく布団でゴロゴロさせたら元気に起きてきますかね😂💦? 仕事で疲れて遅くに起きてくるのはいいんですが、遅くに起きてきた上にぼーっと…
これは虐待だと思いますか? 最近子連れで再婚したのですが、下の子はまだ夜泣きがありアパートに住んでいる為私なりに早く泣き止ませて落ち着いて寝れるようにしています。 ですが旦那がうるせえな!何時だと思ってん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノ
早速調べてみました🔍
めっちゃいいですね✨
毎週持ち帰るし、先生たちも出したり直したりするからこれくらいが良さそうですよね😆薄くても、床に着く感覚がないのは安心です♪
ちなみに、サイズは70✖️120を買われましたか??
あと、カバーなどは別でそのサイズに合わせて購入されましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ
そのサイズなはずです👍️
5点セットというのを買いました。
布団を入れるバッグは、あったほうが楽ですよ✨
ピノ
セットでもあるのですね!ありがとうございます🙇♀️