その他の疑問 今、胸の上の方が痛くて困ってます😢母乳で育てているので詰まってるのか… 今、胸の上の方が痛くて困ってます😢 母乳で育てているので詰まってるのかな?と思って自分でマッサージとかしてるけど、なかなか治らず…。 母乳外来?に行こうと思っているんですが横浜市内でおすすめありますか? 東條ウィメンズクリニックに行こうかな?と悩んでいるんですが、母乳関係で行ったことある人いますかー😵? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 母乳 マッサージ おすすめ 横浜市 母乳外来 yuyuyu☆(6歳, 8歳) コメント あお 1日たってしまいましたが大丈夫ですか?横浜の桶谷式とかいかがですか?横浜駅徒歩で行けます。食事制限言われますがマッサージ痛くなくていいですよ(^-^)。 5月23日 yuyuyu☆ コメントありがとうございます! 今日痛みの限界だったので東條さんに行ってきました😫 横浜の桶谷式いいんですね🤔 また痛みが出てきたときに次行ってみようかな… 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuyu☆
コメントありがとうございます!
今日痛みの限界だったので東條さんに行ってきました😫
横浜の桶谷式いいんですね🤔
また痛みが出てきたときに次行ってみようかな…