⛄️
うちの場合最初旦那がコロナになって次の日子供がすぐ感染しちゃったのでその時点で隔離をやめました😭😭

猫大好き
10日間してました💦💦
⛄️
うちの場合最初旦那がコロナになって次の日子供がすぐ感染しちゃったのでその時点で隔離をやめました😭😭
猫大好き
10日間してました💦💦
「家族」に関する質問
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
怖いニュースを見てしまった時 SNSから離れればいいとは分かっているのですが、偶然とても怖いニュースを見てしまった時、どうやって気持ちを整理していますか? 凶悪な事件や残忍な事件についてのツイートなどを見てし…
夏休み、義理の実家に泊まりに行きますか? 義理の実家は関東でこの夏もとても暑くてどこに行くにも大変そうだし、気も使って体力も使ってヘトヘトになりそうで怖いです。。 子ども達を従兄弟たちに会わせてあげなきゃと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント