※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
ココロ・悩み

予約したお店に行った際、日付を間違えられた経験はありますか?その時の対応について教えてください。

モヤモヤ過ぎてみなさんに聞いてみたい…

ジャンルは色々あるかと思いますが…

お店に予約をして(何月何日何時から…)、当日行くと『明日ですよ❗️』といった経験ありますか??

飲食、美容室…色々なシーンがあると思いますが…

その時、どんな対応でしたか?お店側、自分側…
どちら共の回答お聞きしたいです!

謎な質問でごめんなさい🙇‍♀️💦

コメント

コボ

ホテルの予約を1日間違えたことがあります🤣旦那のせいですが笑

幸い空き部屋があって(しかもかなり広い)、対応してもらえました!!
こちらはひたすら平謝りでした💦💦

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ホテル予約、焦りますね💦
    証拠というか、内容は記録されてるからこちらの落ち度は…分かりやすいですよね(^◇^;)

言った言ってないみたいなやり取りになると難しいですよね😭
    私はひたすらモヤモヤです…

• 3月27日
  • コボ

コボ

何かあったのでしょうか😰?
    今は予約完了メールとか、こちらにも証拠が残りますよね。口頭でトラブルがあったとかですか?

• 3月27日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

トラブルというか…
    私がお店側の話しで😅お客様が勘違いして前日にきてしまったという…ただ、証拠になるものは私の記憶でしかないので、そんなの証拠とは言えないですもんね😭

オーナーの対応にモヤモヤしたというところでした😅😅

• 3月28日
  • コボ

コボ

お店側ですか、、たまたま対応できる状況ならいいんですけどね🥺
    時間経ってモヤモヤ晴れましたか?毎日おつかれさまです😌

• 3月28日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

とりあえず…なんとかって感じです😓お気遣いありがとうございます🙇‍♀️💕

• 3月28日