pon
うちの真ん中の子は、イヤイヤ期はスーパーで寝そべっちゃうタイプの女子でしたが、赤ちゃんの頃は「おっとりまったりタイプだね〜」って周りから言われたくらいのほほんとしている子でした😇🧡
pon
うちの真ん中の子は、イヤイヤ期はスーパーで寝そべっちゃうタイプの女子でしたが、赤ちゃんの頃は「おっとりまったりタイプだね〜」って周りから言われたくらいのほほんとしている子でした😇🧡
「イヤイヤ期」に関する質問
0歳と2歳をワンオペ自宅保育しています。 同じ月齢のお子さんがいる先輩方に。 お出かけや公園どうやって行ってますか? 2歳の上の子がイヤイヤ期でまったく手をつながない、気に入らないことがあると癇癪が起きる、帰り…
2歳くらいのお子さんでYouTubeやテレビの視聴時間が長く、やめた方おられますか? ワンオペのため、ご飯の準備の時間(3食)や歯ブラシの時間に動画を見せてしまいます。 動画を見せるのは好きではないのですが、見せない…
イヤイヤ期が始まったかもしれません🫠 ごはんを嫌がります…始めだけ食べて途中からイヤイヤになり、しょうがないので食べさせようとすると泣き出します。 怒ってもしょうがないので、泣き止むまで無視して違うことしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント