家事・料理 今って何もかも物価高じゃないですか?😱仕事してる方お昼ご飯どうしてま… 今って何もかも物価高じゃないですか?😱 仕事してる方お昼ご飯どうしてますか? 悪阻もやっとこさ落ち着いたので、来月から仕事する予定です。 お昼ご飯を毎日作って持って行く…とは言え、おかず全部作る暇も労力もないので、ほぼ冷食を詰めることにはなります。 何より米が高すぎる😰 もしくは職場近くの550円のお弁当を買うか…。 コスト、労力を考えたらどちらがいいと思いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 悪阻 お弁当 職場 ご飯 おかず みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 冷食詰める方が楽です! 5分あれば終わるので🥹 私はいつも冷食詰めてます。 3月27日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 その方が経済的にもいいですかね?🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
その方が経済的にもいいですかね?🤔