子育て・グッズ 昨日の夕方から4歳の子供が発熱、食欲がなくあまり食べていません。今朝… 昨日の夕方から4歳の子供が発熱、食欲がなくあまり食べていません。 今朝は微熱まで下がったのでゼリーを沢山食べていましたが、結局また熱が上がってきて何も食べたくないそうで…💦 お水は結構飲めています。 同じような症状だったお子さん、何が原因でしたか? 喉や頭、お腹の痛みは無いそうです。 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーか。 もう病院行かれましたか? なにげにコロナもありますし かわいそうですが 鼻に綿棒入れて検査された方が 良いかもですね💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそうですよね…😭可哀想ですが検査も視野にいれて夕方動こうと思います 3月27日 ゆーか。 お大事になさって下さいね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね…😭可哀想ですが検査も視野にいれて夕方動こうと思います
ゆーか。
お大事になさって下さいね💦