産婦人科・小児科 7ヶ月後半娘先程おもちゃに鼻の頭をぶつけて少し鼻血が出ました。凄く強… 7ヶ月後半娘 先程おもちゃに鼻の頭をぶつけて少し鼻血が出ました。 凄く強く思い切りぶつけたわけではなく、5センチくらいのところからぶつけた感じです。 すぐに泣き止み、鼻血もすぐに止まりました。 機嫌も良く、ミルクも全部飲みました。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク おもちゃ 夫 ママリ🔰(妊娠23週目, 生後11ヶ月) コメント ゆーか。 機嫌が良いなら様子見で 大丈夫だと思います! 血が出たら焦りますよね💦 3月27日 ママリ🔰 ありがとうございます! 初めての出血でもあったので驚きました‼️ 家で様子見ます🏠 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
初めての出血でもあったので驚きました‼️
家で様子見ます🏠