子育て・グッズ 寝てる時、足をバタバタさせてもがきます。同じような症状があったお子… 寝てる時、足をバタバタさせてもがきます。同じような症状があったお子さんいますか? 1歳4ヶ月なんですが、ここ一週間ほど、寝てる時に足をバタバタさせてもがきます。 最初は悪夢でも見てるのかなと思ったのですが調べてみたら、鉄分不足が原因って出て来ました。 確かに最近はあまり鉄分を気にしてませんでした。 同じような症状があったお子さん、どうしたら治りましたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 鉄分 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント