はじめてのママリ
100きんのを使ってます!
マジックテープが弱くなるのでダイソーのこのホックをマジックテープの上からつけてます。
ママリ
西松屋で洗えるエプロン3枚セット買ってました!値段は安いし、カビたり汚くなったら買い替えてました!
はじめてのママリ🔰
100均のエプロンを使ってました!
洗濯乾燥もしてましたが、破れたりすることはなかったです。
安いのでちょっと汚れとか気になったらすぐ捨てれます!
はじめてのママリ
100きんのを使ってます!
マジックテープが弱くなるのでダイソーのこのホックをマジックテープの上からつけてます。
ママリ
西松屋で洗えるエプロン3枚セット買ってました!値段は安いし、カビたり汚くなったら買い替えてました!
はじめてのママリ🔰
100均のエプロンを使ってました!
洗濯乾燥もしてましたが、破れたりすることはなかったです。
安いのでちょっと汚れとか気になったらすぐ捨てれます!
「食事」に関する質問
4歳の子どもですが、ADHDを疑ってしまいます…。 特に発達で引っかかったり、園で指摘されたこともないのですが、 とにかく食事で集中力がないです。座って食べれない、最初の数口だけ食べて後は食べさせないと食べない、…
🍓姉妹仲良い方🍓 ①毎年誕生日はお互い祝いますか?💡 ②祝う場合、どのように祝ってますか?(一緒に食事、プレゼントを送るなど) ③予算は毎回いくらくらいですか? ④姉妹は、妹ですか姉ですか?
みなさんは食事中、スマホを触りながら食べたりしますか? 私は基本的に娘の前ではご飯中は触らないようにしているのですが、 旦那はずっと触ってて娘にも注意されています。 注意された時はやめるのですが、翌日には同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント