はじめてのママリ🔰
100均のエプロンを使ってました!
洗濯乾燥もしてましたが、破れたりすることはなかったです。
安いのでちょっと汚れとか気になったらすぐ捨てれます!

はじめてのママリ
100きんのを使ってます!
マジックテープが弱くなるのでダイソーのこのホックをマジックテープの上からつけてます。

ママリ
西松屋で洗えるエプロン3枚セット買ってました!値段は安いし、カビたり汚くなったら買い替えてました!
はじめてのママリ🔰
100均のエプロンを使ってました!
洗濯乾燥もしてましたが、破れたりすることはなかったです。
安いのでちょっと汚れとか気になったらすぐ捨てれます!
はじめてのママリ
100きんのを使ってます!
マジックテープが弱くなるのでダイソーのこのホックをマジックテープの上からつけてます。
ママリ
西松屋で洗えるエプロン3枚セット買ってました!値段は安いし、カビたり汚くなったら買い替えてました!
「食事」に関する質問
今日50gの血糖値の検査で陽性でひっかかり150 ありました。2週間後に75gのブドウ糖負荷検査があり、次回は3回計測して1回でも引っかかると内科に受診が必要となります。内科でインスリン導入が必要となった場合今の病院か…
小2、年少、乳児がいます! 平日は旦那が夕方から仕事なので お迎えから1人でこなしてます! 17時半〜18時から食事をするようにしていて 食べ終わり次第自由時間、お風呂、就寝です❣️ が、小2のお友達が平日、 17時すぎ…
片道1.5hくらいの遊園地に出かけます。 持参するご飯、皆さんなら何にしますか? 今のところ、おにぎり、ウインナー、たまごやき、ナシです。足りない分は現地調達にして食事代を浮かせたいと思ってます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント