妊娠・出産 7週です、心拍も確認できましたが右側のひょろひょろっと繋がってるもの… 7週です、心拍も確認できましたが 右側のひょろひょろっと繋がってるものは卵黄嚢でしょうか? 心拍確認できたことに安心して 全く気にしてなかったのですが 帰ってきてエコー見たら気になってしまって。 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠7週目 エコー 卵黄嚢 心拍確認 もものき(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ぽいです!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います☺️! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント