コメント

ままり
そのくらいの時期は公園行った時はテント張ってその中で授乳したり、車の中で授乳したりしてましたよー!

退会ユーザー
車の中で授乳したり、お出かけの時だけミルクにしてます!
ガンガン出かけてます👍
-
まんもす
すみません、下にお返事してしまいました💦
- 3月27日

まんもす
お出かけ慣れててすごいです😭👏
ミルク飲まなくて…車の中で授乳してる間は上の子も一緒に待ってくれてますか??
ままり
そのくらいの時期は公園行った時はテント張ってその中で授乳したり、車の中で授乳したりしてましたよー!
退会ユーザー
車の中で授乳したり、お出かけの時だけミルクにしてます!
ガンガン出かけてます👍
まんもす
すみません、下にお返事してしまいました💦
まんもす
お出かけ慣れててすごいです😭👏
ミルク飲まなくて…車の中で授乳してる間は上の子も一緒に待ってくれてますか??
「授乳」に関する質問
今8ヶ月です。 混合だけど、どっちかというとミルク多めの方に質問です。①何ヶ月からミルクだけにしましたか? ②授乳はどうやってやめましたか? ③子どもからいらないってなりましたか? ④3回食の時はどうでしたか? いま…
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
3日続けてお風呂後の授乳→21時前後に入眠→6時間以上続けて寝てくれてる! こんな急にまとまって寝てくれるようになるものですか⁇ 明け方おっぱいカチカチで痛い💦 明日で3ヶ月になります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
なるほど、テントの中での授乳が心配でしたが、みなさんされてるんですね😳授乳してる間、上の子お子さんは側で待たせてる感じですかね??
ままり
待たせてましたね!ヒマならスマホ渡しとけばYouTubeとか見てますし!
あとはショッピングモールとかもいいと思います!授乳室ありますし!