子育て・グッズ うつ伏せで動いていますが、ずり這いまでの時間はどのくらいでしょうか。 うつ伏せの状態でジタバタして方向転換しているのですが、ずり這いまではまだまだ時間かかりますか? 手を前に出しておもちゃを自分に引き寄せたりなどの仕草はしています! 最終更新:3月27日 お気に入り おもちゃ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回コツを掴んだら早いと思いますよ😊 両足裏に手のひらをあてて、蹴ることを教えてあげると進むことを理解するかもです 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は後ろに進んでます😂 やってみます😌 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子も後ろからスタートでしたよ😄 徐々に前に行ったり、クルクル回転したりします 気長に待ちましょ〜!! 楽しみですね🥰 3月27日 はじめてのママリ🔰 後ろに進むのあるあるなんですね😂 早く動いてほしいも思うし、動き出したら大変なんだろうなとも思うし、、、 ゆっくり見守ります😌 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は後ろに進んでます😂
やってみます😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も後ろからスタートでしたよ😄
徐々に前に行ったり、クルクル回転したりします
気長に待ちましょ〜!!
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
後ろに進むのあるあるなんですね😂
早く動いてほしいも思うし、動き出したら大変なんだろうなとも思うし、、、
ゆっくり見守ります😌