お出かけ そろそろ暑くなり水遊びをさせようかなと思っているんですが、ウォータ… そろそろ暑くなり水遊びをさせようかなと思っているんですが、ウォーターシューズを探しています。 おすすめのウォーターシューズがあれば教えてください‼︎ ちなみに1歳6ヶ月の男の子で足のサイズは14センチです。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り おすすめ 男の子 水遊び 1歳 シューズ 男 1歳6ヶ月 rintarooo(9歳) コメント ゆーたん、 イフミーのウォーターシューズオススメですよ\(^o^)/ 5月22日 rintarooo ご回答ありがとうございます😊 ネットで調べてイフミーは気になっていました🐥土踏まずの事もきちんと考えられてるなーと思ってました。早速今日あたりに買ってみようと思います‼️ 5月23日 ゆーたん、 グッドアンサーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ うちの子は去年イフミーのウォーターシューズ大活躍でそればっかり履いてました^ ^ 今年もまた購入します\(^o^)/ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rintarooo
ご回答ありがとうございます😊
ネットで調べてイフミーは気になっていました🐥土踏まずの事もきちんと考えられてるなーと思ってました。早速今日あたりに買ってみようと思います‼️
ゆーたん、
グッドアンサーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うちの子は去年イフミーのウォーターシューズ大活躍でそればっかり履いてました^ ^
今年もまた購入します\(^o^)/