はじめてのママリ🔰
うまくいくかはわかりませんが、いきなりトレパンで上手くいく子もいます!
うちはダメだったので、そのときは延期しました。

よう
2歳半頃トレパンにしてもひたすらそのままおしっこするし濡れてても気持ち悪くないしで気づいたら下びちょびちょとかよくありました😂
2歳10ヶ月でリベンジしたら2日ぐらい漏らしながらもそれ以降は申告してオムツ卒業になったのでやってみるのありだと思います!
はじめてのママリ🔰
うまくいくかはわかりませんが、いきなりトレパンで上手くいく子もいます!
うちはダメだったので、そのときは延期しました。
よう
2歳半頃トレパンにしてもひたすらそのままおしっこするし濡れてても気持ち悪くないしで気づいたら下びちょびちょとかよくありました😂
2歳10ヶ月でリベンジしたら2日ぐらい漏らしながらもそれ以降は申告してオムツ卒業になったのでやってみるのありだと思います!
「2歳」に関する質問
もうじき3歳の息子の🐘の話です💦 2歳過ぎからちょこちょこムキムキして洗っているんですが本当にうんともすんとも皮が剥けません😣 写真の上と全く同じ感じで、皮が巾着のようにしまっていてこれ以上下がる気がしません😭…
至急教えてください。 12キロくらいの体重の2歳の子供に アセトアミノフェンの坐薬200を処方してもらい 3分の2に切ってと言われていたのに 間違って1本そのまま いれてしまいました。 同じ経験ある方いますか? 様子…
昨日2歳の子が目を離した隙に飛び出して 保育園前で轢かれた事故、、 私も息子を保育園に車で送迎してたころ 車を駐車場に停めてからふと目の前の道路を見たら 1歳くらいの子が1人で歩いていて やばいと思って当時5歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント