コメント

なの
1人目は35週に行きましたが39週の出産でバッチリあがってましたよ〜😆
でも普段の持ちによりますかね😂

はじめてのママリ
35だとほぼ落ちかけてるかもですね🥹
私は37後半で予約してます🥹
-
ma
37後半!上向きで寝てられる自信がなくてビビって35週で予約しちゃいました😂一週遅らせようかな、、笑
- 3月27日
なの
1人目は35週に行きましたが39週の出産でバッチリあがってましたよ〜😆
でも普段の持ちによりますかね😂
はじめてのママリ
35だとほぼ落ちかけてるかもですね🥹
私は37後半で予約してます🥹
ma
37後半!上向きで寝てられる自信がなくてビビって35週で予約しちゃいました😂一週遅らせようかな、、笑
「出産前」に関する質問
義実家への訪問間隔 旦那は妊娠中から単身赴任中で、頻繁に帰って来れる距離じゃなくて、 産後一緒に子育てしたことがありません。 現在は実家にお世話になってます。 旦那から、たまには家に孫見せて行って欲しいと言わ…
出産前に肌着や洋服を数枚だけ購入しておこうと思うのですが何を何枚ほど買えばいいのでしょうか😵💭 すぐにサイズアウトすると聞いたのでサイズもいくつのやつを買えばいいのか…💦 是非、先輩ママさん教えてください!!!…
厄払いした方がいいと思いますか? スリップによる交通事故がありました。怪我は無かったものの車のランプが片方壊れました。 後日その車の修理をするため、車屋さんに預けた所、車屋さんの中で事故が起き、預けてた車は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
普段基本1ヶ月半くらいは持つので大丈夫かなと思ってるんですけど、がっつり上げて貰えば大丈夫ですかね?😂