朝一の妊娠検査で薄い反応があり、排卵予定日や生理予定日、仲良しの日も記載しています。薄い反応についての可能性や着床痛についてお聞きしたいです。
朝一で1分後見える?見えない?って感じでギリ見えてて、5分後うっすら出てました🥹
肉眼だともう少し濃いです、、
一昨日の夜中にやったときも真ん中にだけうっすら出てて、昨日の夕方は髪の毛くらいの太さの線で気のせいか、、って感じでした😖
排卵予定日13〜15日
生理予定日28〜29日
仲良し9日と13日
最終行為から2週間でこの薄さは微妙ですか?
排卵遅れてたら可能性ありますか?🥹
日曜日に着床痛らしき子宮が引っ張られるみたいな痛さがあり、今回めちゃくちゃ期待してます🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたらもちろん可能性あるかと思いますが、日曜に着床なら4日たっているので正直もう少し濃くてもよいような気もします💦
でもでも女性の本人の勘てすっごく大事です✨
線は確実に見えてますので今後濃くなってくるのを祈りましょう♪
頑張れー❤

はじめてのママリ🔰
前は見えますよね!!ドゥーテストは真っ白の時は何にもみえないです。何本妊活で使ったからわかりません😢
濃くなることをいのっております。
カバーつけた状態で見えますか?それで見えたら妊娠してる気がします。経験上です。。。
-
はじめてのママリ🔰
前→線です。ごめんなさい
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
薄すぎだけど見えますよね🥹
私ももう何本使ったことか、、フライングしすぎで😂😂😂
最初は分解しないと見えなかったけど、5分後はカバーありで見えます!
しがみついてくれて濃くなること祈るばかりです、、🥹- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!5分後カバーありで見えたらきっと陽性です😊😍ドゥーテスト検査薬の中では1番高いから痛い出費でしたが、やっぱり信用できました♡
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄すぎますよね🥹
1人目生理予定日4日前にはすっごい濃かったからどうなんだろうと、、🥲
しがみついてくれること祈ります🥹
ありがとうございます🙂↕️