※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝一の妊娠検査で薄い反応があり、排卵予定日や生理予定日、仲良しの日も記載しています。薄い反応についての可能性や着床痛についてお聞きしたいです。

朝一で1分後見える?見えない?って感じでギリ見えてて、5分後うっすら出てました🥹
肉眼だともう少し濃いです、、
一昨日の夜中にやったときも真ん中にだけうっすら出てて、昨日の夕方は髪の毛くらいの太さの線で気のせいか、、って感じでした😖

排卵予定日13〜15日
生理予定日28〜29日
仲良し9日と13日

最終行為から2週間でこの薄さは微妙ですか?
排卵遅れてたら可能性ありますか?🥹

日曜日に着床痛らしき子宮が引っ張られるみたいな痛さがあり、今回めちゃくちゃ期待してます🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてたらもちろん可能性あるかと思いますが、日曜に着床なら4日たっているので正直もう少し濃くてもよいような気もします💦
でもでも女性の本人の勘てすっごく大事です✨
線は確実に見えてますので今後濃くなってくるのを祈りましょう♪
頑張れー❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり薄すぎますよね🥹
    1人目生理予定日4日前にはすっごい濃かったからどうなんだろうと、、🥲
    しがみついてくれること祈ります🥹
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

前は見えますよね!!ドゥーテストは真っ白の時は何にもみえないです。何本妊活で使ったからわかりません😢
濃くなることをいのっております。
カバーつけた状態で見えますか?それで見えたら妊娠してる気がします。経験上です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前→線です。ごめんなさい

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄すぎだけど見えますよね🥹
    私ももう何本使ったことか、、フライングしすぎで😂😂😂
    最初は分解しないと見えなかったけど、5分後はカバーありで見えます!
    しがみついてくれて濃くなること祈るばかりです、、🥹

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!5分後カバーありで見えたらきっと陽性です😊😍ドゥーテスト検査薬の中では1番高いから痛い出費でしたが、やっぱり信用できました♡

• 3月28日