コメント

ままり
今までの会話って録音していますか?
もししていなければ今後の会話も全て録音しておいた方がいいです!
探偵以来で証拠もあるなら、もし弁護士つけるとかなら弁護士とタイミングを決めて「これだけ証拠揃ってれば言い逃れできないし、確実に慰謝料などももらえる」って教えてくれると思います。

はじめてのママリさん🔰
探偵雇って言い逃れできない証拠あるなら話し合わないほうがいいと思います。
モラ気味自分本位な旦那さんっぽいので婚姻費用請求しましょう。
養育費より高くもらえます。
養育費より高くもらえるので離婚せず婚姻費用だけ引っ張る方も多いです。(不貞した側から離婚は請求できないため)
離婚した後(不貞の事実を知って3年以内)に制裁くだすためにも離婚に強い弁護士雇って双方慰謝料請求。
離婚後に慰謝料請求したほうが高くとれます。
話が通じない相手と離婚する際は話し合いより調停(数千円でできます)のほうがいいと思います。
公正証書より効力ある文書を専門家がつくってくれますので🙏
-
はじめてのママリ🔰
専門的な情報をありがとうございます!
子供が小さく手がかかるので隙間時間で調べてもなかなかスムーズに行きません。私の調べ方が悪く、どのようにして知識を得られたのでしょうか?🥹
義両親は良い方なんですが、息子(夫)ラブなため事実無根な内容にもかかわらず私に耳を傾けることはなくこちらは酷評です😂
そのような手がつかえるのですね!!
合法なやり方で夫には地獄と苦痛を与えたいです。- 3月27日
-
はじめてのママリさん🔰
制裁くだすためには法を利用するのが1番ですよ👍
離婚の危機があった時に色々本で調べて詳しくなりました😱笑笑
義両親はもう無視でよいです。
くどいようですが
もう別居済みなら先に婚姻費用の調停を申し立てるといいですよ。次の調停に間に合えば、
婚姻費用から先に決めることになります。
調停で決まったことを守らない場合、強制執行ができます。
調停調書にその文言を書いてもらえるはずです。
離婚調停の中で、財産分与、慰謝料、養育費、年金分割など、すべて話し合いができますよ。
ご主人に離婚の条件を提示させて、慰謝料も多くもらってもいいですね。
離婚時にご主人から慰謝料をもらって、その後、相手女性に慰謝料請求をする順番をお勧めします。
離婚していないと、大した金額の慰謝料にならないからです。
逃げ癖ある男はその女と子どもつくってもまた逃げますよ(笑)
不倫女は不倫される運命。
可哀想な人たちと思って同じ土俵にたたず法を利用しましょう🥰👍- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
本でお調べになったのですね!!😳
ネットばかりみていたので調べてみます!
なるほど、調査報告書ができあがるまでは夫を泳がせておくように探偵から言われているので報告書を受け取り次第にはなりますがすぐ着手しようと思います。
離婚後であれば高額になるのですね!
有益な情報をありがとうございます!
わたしも、クソ旦那は同じ事を繰り返すとおもっています。そもそも子育てをしたいと言ったのはあちらの方で、私は説得され仕事を退職し、不妊治療までした念願の子育てだったはずなのに、理解できないですししたくもありません。
不倫女にはしっかりお金を支払ってもらったのち、返品不可ですがどうぞお受け取りくださいと押し付けてやります😌- 3月27日
-
はじめてのママリさん🔰
むしろ個人的なLINEや電話のやり取りしないほうがいいです👍
妻子を追い出すくらいだから
こちらも本気度みせて調停でお願いしま〜すとだけで😆
その旦那さんは最悪ですね😭
不倫という背景から盛り上がってるだけで1:1で関わらせたらいいと思います。
どうせ続かない😆
粗大ゴミどうぞ〜って感じで🤣
応援してます📣- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
専門の方に依頼させていただき、こちらの要望が少しでも有利に通るような行動に努めたいので、アドバイスくださって助かります🥹
そうですよね、うまく結婚までいったとしても、また同じ事を繰り返すと思いますし、こちらは粛々とフェードアウトさせていただこうかと思います!
ありがとうございます、頑張ります⭐︎- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
録音していたのですが夫の声が低くく小さく聞こえなかったです😭