コメント

ままり
今までの会話って録音していますか?
もししていなければ今後の会話も全て録音しておいた方がいいです!
探偵以来で証拠もあるなら、もし弁護士つけるとかなら弁護士とタイミングを決めて「これだけ証拠揃ってれば言い逃れできないし、確実に慰謝料などももらえる」って教えてくれると思います。
ままり
今までの会話って録音していますか?
もししていなければ今後の会話も全て録音しておいた方がいいです!
探偵以来で証拠もあるなら、もし弁護士つけるとかなら弁護士とタイミングを決めて「これだけ証拠揃ってれば言い逃れできないし、確実に慰謝料などももらえる」って教えてくれると思います。
「夫」に関する質問
赤ちゃんを落としたらと思うと怖くて不安です。 今日から初めて授乳を開始しました。入院中のベッド際に座って授乳していた時、ふと眠気が襲ってきてついウトウトしてしまい、ハッと我に返って冷や汗をかきました。 また…
夫と妊活しようと話し、何日と何日がいい日などと話していても当日になると疲れてるなどでなくなる時ありますよね...皆さんどんな気持ちになりますか? わたしはもういいやーってなってます(笑)
心配症なので、誰かに聞いてほしいです。。 今日、買い物に行って家に入る時に 雨が降っていたので、急いでチャイルドシートから 子どもを降ろして、家に入りました。 車の鍵をかけることをすっかり 忘れてしまい10分後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
録音していたのですが夫の声が低くく小さく聞こえなかったです😭