※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

夫の不倫が原因で離婚を決意し、証拠を持っています。話し合いで不倫を認めさせる方法についてアドバイスが欲しいです。

夫の不倫が原因で離婚を決めました。
夫は不倫女と一緒になりたいのか、「私といると自分が苦しい」と言い、私と子供を自宅から追い出し離婚をつきつけてきました。

こちらは探偵に依頼し、言い逃れできない証拠を複数握っております。

ですので話し合う際には、不倫のきっかけを聞き出したり、女とのトークデータを渡してもらい不倫という犯罪行為を認めてもらうことが目標なのですが、どのように話を進めていけば良いと思われますか?

コメント

ままり

今までの会話って録音していますか?
もししていなければ今後の会話も全て録音しておいた方がいいです!
探偵以来で証拠もあるなら、もし弁護士つけるとかなら弁護士とタイミングを決めて「これだけ証拠揃ってれば言い逃れできないし、確実に慰謝料などももらえる」って教えてくれると思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    録音していたのですが夫の声が低くく小さく聞こえなかったです😭

• 3月27日