妊娠・出産 今日、昼から帝王切開で昨日の夜19時から絶食なんですけどお腹すいて、… 今日、昼から帝王切開で 昨日の夜19時から絶食なんですけど お腹すいて、ぐーぐーぐーぐー。笑 大部屋にいてるので 他の人はご飯食べてる、、、笑 私も食べたい、、、笑 気紛らわす方法ありますか😂😂😂 最終更新:3月27日 お気に入り 帝王切開 ご飯 3まま(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みぃ 帝王切開頑張ってください🥺✨ 私はYouTubeで大食い動画とかASMRの動画とか見て産んだら食べるぞー!と思ってました😂 でも余計お腹空くときはドラマみたり映画見たりもしてました😂 3月27日 3まま 帝王切開無事おわりました😭 今から痛みが始まるとおもうので ドラマ見たり映画みたり しようと思います🤣 ありがとうございます🥺💝💝💝 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3まま
帝王切開無事おわりました😭
今から痛みが始まるとおもうので
ドラマ見たり映画みたり
しようと思います🤣
ありがとうございます🥺💝💝💝