ココロ・悩み 2歳と4歳の兄弟、全然言うこと聞きません...1人ずつなら大人しく、手が… 2歳と4歳の兄弟、全然言うこと聞きません... 1人ずつなら大人しく、手がかかりませんが二人揃うと喧嘩もするし走り回るし…キツめに怒っても聞かない時が多くて。 どのように対処したらいいですか💦? 喧嘩の押し合いを止める時 お店で走るなど他人に迷惑かけるとき などです。 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 2歳 4歳 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6歳3歳の姉妹もむりです(笑) もう置いていくからな、ばっかり言ってます🤣 迷惑かける時ははじめは口で注意→腕掴んで止めて注意→かついで店から出てます(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント