はじめてのママリ🔰
お口閉じて食べようね〜!ってその都度言ってます🧸

はじめてのママリ🔰
自分もうくちゃくちゃ言わせて食べてる姿を見せて「どう?汚いと思わない?」って聞きました。
汚いと思うみたいでそれからは気をつけてくれてますが、やっぱり気が抜けるとたまにくちゃくちゃしてます😭
口閉じて食べようね。だけ言ってもなんで?ってなると思うので、くちゃくちゃ食べるのは汚いこと、周りが不快に思うことを教えました!
はじめてのママリ🔰
お口閉じて食べようね〜!ってその都度言ってます🧸
はじめてのママリ🔰
自分もうくちゃくちゃ言わせて食べてる姿を見せて「どう?汚いと思わない?」って聞きました。
汚いと思うみたいでそれからは気をつけてくれてますが、やっぱり気が抜けるとたまにくちゃくちゃしてます😭
口閉じて食べようね。だけ言ってもなんで?ってなると思うので、くちゃくちゃ食べるのは汚いこと、周りが不快に思うことを教えました!
「3歳」に関する質問
3歳半の娘のトイトレが進まず辛いです。 トイレに行くこと自体を嫌がるので、数時間置きにトイレに誘っても泣いて嫌がります。なんとか行かせることができても座るだけてます。 一度だけ奇跡的にトイレでおしっこできまし…
小学一年生のお友達が我が家き遊びに来た際 お菓子を盗んでいきました💦💦 幼稚園の頃からずっと仲良しで 小学校が別となり、久しぶりに我が家に遊びに来たのですが とにかくその子のままが食べるものに厳しく(ままは管…
結婚式の参列の服について 女の子(3歳)は白のドレスはやはりだめでしょうか?💦 ちなみにリングガール頼まれてます💦 西松屋などにセレモニードレス売ってますか? メルカリでみてますが、買ったほうがいいのかなーでも高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント