※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

余った新生児オムツを実際にどう使ったか教えてください。未開封の場合の対処法も知りたいです。

余った新生児オムツ、何に使いましたか?🙋‍♀️

オムツが市から支給されていて、新生児用が1パック丸ごと余ります。
一番ゆるく使っても、斜めに留めても太ももが限界です。

余った分をみなさんは何に使われたんでしょうか?😳
ネットで活用法は調べてあるので「これに使えるらしい」の情報は不要です!みなさんが実際どうしたかを教えていただきたいです😊✨

もしくは未開封ならどうしたらいいんでしょうか?🙏

コメント

ゆい

💩が出ない時の綿棒浣腸した後のちょっとの間に使いました!!止まらなくても出るまでの間外れないように手で押えてたらOKなので🙂あとは、同じく💩を外出先で帰る時に下に敷いたりもしました!!

未開封でしたら、住んでる市の子供センター等におゆずりできるか聞いてみてもいいかもですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに汚れるかもしれないなら余ったオムツで良さそうです🙂✨

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ジモティで譲ってもらったり、譲りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    使ったことなかったです…余らせるくらいなら使っていただくのもアリですね!
    友達やLINEオープンチャットにも欲しい人いないか聞いてみます!🙏✨

• 3月27日
ぷにか

2人目考えてたのでとっておきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月27日