ぴこたん
はい。そう思います 何かありましたか?!
退会ユーザー
その通り( ¯ ¯ )。です
Shii☆Kana
私もそーおもいます!
私が浮気やと思ったら浮気!
かな♡
私は内緒で女の人と会ってたら浮気ですね💦
ママリ
浮気の境目は人それぞれ考え方が違いますもんね。明確な線引きなんて聞いたことないです。
退会ユーザー
間違いない。
🍓(20)
そうだと思います。😮
退会ユーザー
ほんとその通りです。
退会ユーザー
YES(╹◡╹)YES
ぴこたん
はい。そう思います 何かありましたか?!
退会ユーザー
その通り( ¯ ¯ )。です
Shii☆Kana
私もそーおもいます!
私が浮気やと思ったら浮気!
かな♡
私は内緒で女の人と会ってたら浮気ですね💦
ママリ
浮気の境目は人それぞれ考え方が違いますもんね。明確な線引きなんて聞いたことないです。
退会ユーザー
間違いない。
🍓(20)
そうだと思います。😮
退会ユーザー
ほんとその通りです。
退会ユーザー
YES(╹◡╹)YES
「浮気」に関する質問
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
3人目妊娠中で、旦那と子供は3人!と決めて最後の妊婦生活を送っています! 今回3人目妊娠するまでに旦那との営みが億劫になってきてました。早くできてくれないかな〜と思ってた矢先お腹にきてくれたのでタイミングが良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント