妊活 産婦人科に行ったもののまだ胎嚢は確認できず1週間〜10日後に再受診にな… 産婦人科に行ったもののまだ胎嚢は確認できず 1週間〜10日後に再受診になりました🥺 めちゃめちゃ不安… 今日の受診で「もうそろそろ断乳していいかもね」と言われました 夜寝る前と夜中の2回のみの授乳をしています🥺 妊娠中に授乳していた方っていらっしゃいますか?😭 最終更新:3月27日 お気に入り 授乳 断乳 産婦人科 妊娠中 胎嚢 むつ(妊娠14週目, 1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠したばかりの頃にまだ授乳してました! 病院の先生には続けていいよと言われてましたが、ホルモンのせいで味が変わったのか自然と飲まなくなりました! 3月27日 むつ そうなんですね!😳 貴重なお話が聞けて安心しました🥹🥹 無理なくしていきたいと思います、ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつ
そうなんですね!😳
貴重なお話が聞けて安心しました🥹🥹
無理なくしていきたいと思います、ありがとうございました😊