コメント

ママリ
妊娠したばかりの頃にまだ授乳してました!
病院の先生には続けていいよと言われてましたが、ホルモンのせいで味が変わったのか自然と飲まなくなりました!
ママリ
妊娠したばかりの頃にまだ授乳してました!
病院の先生には続けていいよと言われてましたが、ホルモンのせいで味が変わったのか自然と飲まなくなりました!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です リセットが来そうで落ち込みます 去年の8月から妊活していて 2月から病院に通いタイミング法です 不安と焦りが消えません 本当に妊娠できるのか ステップアップしないといけないのか 卵管検査してないし…
関節リウマチになってしまったのですが 妊活はしたくて シムジア注射にしようかと思ってるのですが シムジア治療してたら産まれてきた 赤ちゃんにBCG打てないと聞いたのですが ずっと打てないんですか??💦 関節リウマチ…
1年くらいゆるく2人目妊活してましたがなかなか授かれないので今周期から初めて排卵検査薬を使って確実に狙っていこうと思います。 何日から使えば良いですか? また、検査後のタイミングの取り方もおしえていただきたい…
妊活人気の質問ランキング
むつ
そうなんですね!😳
貴重なお話が聞けて安心しました🥹🥹
無理なくしていきたいと思います、ありがとうございました😊