雑談・つぶやき 息子、とつぜんの胃腸炎😭ベッドじゃなくてリビングで寝るっていうし、飲… 息子、とつぜんの胃腸炎😭 ベッドじゃなくてリビングで寝るっていうし、飲み物もちょっとずつしかあげれないから1時間置きとかに起きるし、しまいにいまは私の股の間で寝てるし、、、すでに身体バッキバキやで、、、😇 最終更新:3月27日 お気に入り 息子 体 ベッド 飲み物 胃腸炎 ママ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめて 胃腸炎は看病もつらい😢お疲れ様です😢早くよくなりますように 3月27日 ママ🔰 コメントありがとうございます😭 息子は昨日より元気になりました!あとは感染しないように気を付けます、、😇 3月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
コメントありがとうございます😭
息子は昨日より元気になりました!あとは感染しないように気を付けます、、😇