コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたりしてますか?
奥歯がはえるたびに上の子がなめるというか指突っ込んでビショビショになってたり、下の子はそういうの関係なく3歳半まで常に何か噛んだりしゃぶったりしててたんですが。。
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたりしてますか?
奥歯がはえるたびに上の子がなめるというか指突っ込んでビショビショになってたり、下の子はそういうの関係なく3歳半まで常に何か噛んだりしゃぶったりしててたんですが。。
「おもちゃ」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
2歳5ヶ月です。 最近息子が、友達や私、旦那に対して嫌なことをしてきます。 たとえば、おもちゃを投げてきたり棒状の物で「えい!」と殴ったり、、、。この間は、知り合いのお子さん(同級生)に 対して、私のカバンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
あーでもなんか口の中を触ってるような感じはあるかもです。
まだ歯が9本目がやっと生えてきたところで、奥歯まだ生えてきてないと思っていたのですが、、
もしかしたら生えてくるのかもですかね🤔?!
はじめてのママリ🔰
触ってて気にしててよだれ垂らしてる感じなら、これから奥歯はえてくるから痒くて気になるんかもですね。
上の子2歳の終わりくらいまで歯がはえるたびにやってて指入れてよだれダラダラ、上着のえりとか噛んでたので。いつもビショビショで。
下の子はそういうの関係なく寂しんぼで4歳でも暇だとなんか噛んでビショビショにしちゃう子で。
上の子のお下がりの上着のえり元とか2人がかみすぎて穴あいてもぎちぎれたんですが😂おおきくなれば終わるとは思います!
りんたろ
今日みたら!!!
奥歯生えてきてました🙄🙄
21日の健診ではなかったのに!!!(笑)
ヨダレだらだら嫌だけど、
しばらく我慢してみます😭😭