コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたりしてますか?
奥歯がはえるたびに上の子がなめるというか指突っ込んでビショビショになってたり、下の子はそういうの関係なく3歳半まで常に何か噛んだりしゃぶったりしててたんですが。。
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたりしてますか?
奥歯がはえるたびに上の子がなめるというか指突っ込んでビショビショになってたり、下の子はそういうの関係なく3歳半まで常に何か噛んだりしゃぶったりしててたんですが。。
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘ちゃんのいるご家庭にちょっとしたお礼の品を検討しています。 ☺︎1歳頃に活躍した育児グッズ ☺︎これから活躍しそうなおもちゃ があれば教えて欲しいです。 気を遣わせたくないので〜2000円台くらい…
生後5-6ヶ月 遊び 生後5ヶ月の我が子とどんな遊びをしたら良いのか分かりません。 おもちゃを見せると手に取りますが、ちょっとしたらポイ。寝返りはできるようになってるけどおもちゃを取りたくてまでは寝返りしようと…
【6ヶ月 発達】 6ヶ月になる息子、以下気になっていますが普通でしょうか。。。?周りに同じ月齢の子がおらず、初めての子なので不安です。 ①昼・夜ともに1人で寝れる →寝室に連れて行けば指しゃぶりして1人で寝ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
あーでもなんか口の中を触ってるような感じはあるかもです。
まだ歯が9本目がやっと生えてきたところで、奥歯まだ生えてきてないと思っていたのですが、、
もしかしたら生えてくるのかもですかね🤔?!
はじめてのママリ🔰
触ってて気にしててよだれ垂らしてる感じなら、これから奥歯はえてくるから痒くて気になるんかもですね。
上の子2歳の終わりくらいまで歯がはえるたびにやってて指入れてよだれダラダラ、上着のえりとか噛んでたので。いつもビショビショで。
下の子はそういうの関係なく寂しんぼで4歳でも暇だとなんか噛んでビショビショにしちゃう子で。
上の子のお下がりの上着のえり元とか2人がかみすぎて穴あいてもぎちぎれたんですが😂おおきくなれば終わるとは思います!
りんたろ
今日みたら!!!
奥歯生えてきてました🙄🙄
21日の健診ではなかったのに!!!(笑)
ヨダレだらだら嫌だけど、
しばらく我慢してみます😭😭