はじめてのママリ🔰
ユニクロの半袖ロンパースで過ごしてました!メッシュ生地とそうでない普通のもの、使い分けてました!
はじめてのママリ🔰
ユニクロの半袖ロンパースで過ごしてました!メッシュ生地とそうでない普通のもの、使い分けてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃に育てにくいと感じたお子さんが成長してどんなふうになっていったか知りたいです、、、 うちの子は寝ない食べない甘えん坊なので、この先もずっとこんな感じなのかなと考えるだけで疲弊してしまいます。
産む前は旦那のお弁当を作れていたけど、今産後3ヶ月半が経ち赤ちゃんも寝て起きての時間がだいたい分かるようにはなってきたけど、朝起きて旦那にお弁当を作ってあげれない。 旦那は、不器用なりに私の産後から自分でお…
至急教えてください。 38週1日の初産婦です。 昨日の午後くらいからお腹が張り始めて、横になるのもしんどいくらいでした。 なんとか横になって寝ようとしましたが、お腹は張ったような感じが続き一睡もできず今日朝を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント