ママ大好きでいてくれるのって何歳くらいまでですかね?今が愛おしいです
ママ大好きでいてくれるのって何歳くらいまでですかね?
今が愛おしいです
- ママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
来月から小学生になる息子いますが、今もママパパ大好きで抱っこーとか甘えてきますよ😚
友達は小4になっても外だと冷たいけど、家の中では甘えてくるって言ってました!

はじめてのママリ🔰
小6(今度中学)と小3(次小4)女子がいますが、笑えるほど、若干引くほどママ大好きです😅
特に小3は毎日「ママちゃん可愛いねぇ〜♡いい子だね〜♡」って言ってきて、隣にいるとさり気なく服に鼻近づけてきて匂い嗅いでて、「ママっちゃぁ〜ん!♡」って抱きついてきてクンクンしてくるし…、リビングで寝てると「猫ちゃんみたい、可愛い〜!♡」って言って去ってくとか笑
もう意味わからんレベルです、お姉ちゃんに「キモ…」って言われてます笑、「将来ママのストーカーなるよ笑」ってお姉ちゃんに言われてます笑、「今でもストーカーじゃない?あれは」とか言ってお姉ちゃん「確かに」つって笑います。
子供は面白くてノリ良くて優しいママだったらずっと懐きますよ笑、私が面白くてノリが良いんだと思いますきっと笑
コメント