みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?掃除スイッチが入っ…
みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?
掃除スイッチが入っていて徹夜するか、寝るか迷ってます笑
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)

まり
明日休みなら、起きていられるだけ起きてます!

あー
一歳6ヶ月のお子さんがいるようなので、それなら23時には寝ますね!笑
みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?
掃除スイッチが入っていて徹夜するか、寝るか迷ってます笑
まり
明日休みなら、起きていられるだけ起きてます!
あー
一歳6ヶ月のお子さんがいるようなので、それなら23時には寝ますね!笑
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
時短で働いている方、上司から圧?かけられたりしますか😭土曜日、出勤なのですが旦那が自宅保育です。 すると「土曜日は旦那さんだから、帰り遅くなっても気にしなくていいよね?」など、毎週のように聞かれます。 時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント