みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?掃除スイッチが入っ…
みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?
掃除スイッチが入っていて徹夜するか、寝るか迷ってます笑
- ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
あー
一歳6ヶ月のお子さんがいるようなので、それなら23時には寝ますね!笑
まり
明日休みなら、起きていられるだけ起きてます!
みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?
掃除スイッチが入っていて徹夜するか、寝るか迷ってます笑
あー
一歳6ヶ月のお子さんがいるようなので、それなら23時には寝ますね!笑
まり
明日休みなら、起きていられるだけ起きてます!
「お仕事」に関する質問
旦那にバレずに宅建の勉強をしようと思っています。 勉強→試験→合格発表までバレずに、 合格証書を見せるタイミングで言いたいです。 勉強できるタイミングは月〜土。(日曜は旦那が休み) 頭も良くないし、勉強苦手だし…
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
時短勤務使ってて毎日申請した時間に帰れない方どうしてますか? 会社に何か言ったりしましたか? 私は、今後もこれが続くなら時間を伸ばしたりということを考えないと賃金てきに損な感じになる。 と話すとスルーされま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント