みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?掃除スイッチが入っ…
みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?
掃除スイッチが入っていて徹夜するか、寝るか迷ってます笑
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)

まり
明日休みなら、起きていられるだけ起きてます!

あー
一歳6ヶ月のお子さんがいるようなので、それなら23時には寝ますね!笑
みなさん、明日仕事休みな時何時まで起きてますか!?
掃除スイッチが入っていて徹夜するか、寝るか迷ってます笑
まり
明日休みなら、起きていられるだけ起きてます!
あー
一歳6ヶ月のお子さんがいるようなので、それなら23時には寝ますね!笑
「お仕事」に関する質問
みなさん、仕事復帰はいつ頃される予定ですか? 小学校教員をしていて、復帰後両立する自信がまだないので、いつ頃復帰しようかとても悩んでいます。 是非参考にさせてください🥺🥺
ワンオペ育児でフルタイムで働いている方、お仕事何されてますか? 私は現在専業主婦ですが、いずれフルタイムで仕事をしたいと思っています。しかし、旦那が転勤族なので、今後娘と二人暮らしになるかもしれないことを…
火曜日にパートの面接に行きます。約8年ぶりで緊張がやばいです😭😭😭面接➕筆記試験もあるそうで、しかも面接は約30分、筆記30分の1時間コースと言われています。 面接30分もあった方いますか?30分はなくても面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント