※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会食中に連絡を全くしてこないことに不安を感じています。お客さんとの会食のようですが、何をしているのか気になります。どう思いますか。

会食と言ってこの時間になっても一切連絡がない旦那、、

18:30からの外食、その間一切連絡ありません。
会食だから早く帰ると思う、と言ったのになんなんでしょうか。。
お客さんとキャバクラ?ならまあいいんですけど。まじで連絡の一つも送らないの腹立ちます。
中小企業のトップクラスの方との会食のようで、割と仲はいいようです。

何してると思います?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

キャバクラとかだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!結局上司とバーで飲んでたみたいです。

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーなら良かったです!連絡ひとつくらいしてくれと思いますよね😔

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😇トイレとか行くやろって感じです😇

• 3月27日
めぐみ

私の夫が会食三昧でほぼ家にいません😆話を聞いている限り、2.3件目まで飲んでる。BARに行ってる。スナック行ってる。サウナ行ってる。のどれかです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!結局バーで飲んでたみたいです。
    連絡くらいしろよって思います😇

• 3月27日