コメント
めぐみ
私の夫が会食三昧でほぼ家にいません😆話を聞いている限り、2.3件目まで飲んでる。BARに行ってる。スナック行ってる。サウナ行ってる。のどれかです笑
めぐみ
私の夫が会食三昧でほぼ家にいません😆話を聞いている限り、2.3件目まで飲んでる。BARに行ってる。スナック行ってる。サウナ行ってる。のどれかです笑
「旦那」に関する質問
専業主婦っていうかいいように使える召使いというか家政婦ですよね。うちの旦那がゴミなのかもしれませんが 4時までゲームしてまだ寝てるし家事育児何もしないし子供達は6時から起きてますよ~
返事をしてって言っても返さない旦那どうおもいますか? この時間までに出かける 用意したりしなきゃいけないのに 返事はなし。 晩御飯いるの?いらないの?どうすればいいの?って きいても返事はなし。 が多くてイライ…
勝手に格闘技させようとしてる義母どう思いますか? 旦那の兄は仕事で格闘技かなんかやっていて 義母は趣味でキックボクシング 旦那の兄にも子どもはいますが、自分がやっていて 痛いから自分の子どもにはさせたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局バーで飲んでたみたいです。
連絡くらいしろよって思います😇