お仕事 人材派遣の営業されてる方や旦那さんが働いてるよーって方いませんか?(… 人材派遣の営業されてる方や旦那さんが働いてるよーって方いませんか??(派遣で雇われる方ではなくホットスタッフやテンプスタッフのような営業する方) 給料や仕事量どうですか?満足してますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 3 旦那 派遣 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満足はしてないですがこれから上がる見込みもあるから期待してます..笑 仕事量は楽ではなさそうですが許容範囲ないかと思います。 3月27日 はじめてのママリ🔰 固定じゃなくて上がる見込みあるのいいですよね!!ただ最近忙し過ぎて帰りは遅いし土日も電話バンバンかかってきます、、、😰 3月27日 はじめてのママリ🔰 電話対応多いですよね、とくに働いている方からの相談や愚痴など長くて嫌になる時あります! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固定じゃなくて上がる見込みあるのいいですよね!!ただ最近忙し過ぎて帰りは遅いし土日も電話バンバンかかってきます、、、😰
はじめてのママリ🔰
電話対応多いですよね、とくに働いている方からの相談や愚痴など長くて嫌になる時あります!