コメント
はじめてのママリ🔰
色々ありますが、原因不明が多いです!
0歳でアレルギーなりましたが、ほとんどは小学生上がるまでに治ると言われました。
もちろんそうじゃない子もいますが😭
はじめてのママリ🔰
下の子が卵アレルギーですが、わたしの遺伝だと思います。
大抵の子は3歳ごろに良くなるらしいです。
うちの子は経口負荷試験をして食べれるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
色々ありますが、原因不明が多いです!
0歳でアレルギーなりましたが、ほとんどは小学生上がるまでに治ると言われました。
もちろんそうじゃない子もいますが😭
はじめてのママリ🔰
下の子が卵アレルギーですが、わたしの遺伝だと思います。
大抵の子は3歳ごろに良くなるらしいです。
うちの子は経口負荷試験をして食べれるようになりました😊
「サプリ・健康」に関する質問
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
整体、接骨院行ったことある方にお聞きしたいです! 産後の骨盤矯正と左膝が内向きに入ってしまう癖があって 膝の骨を矯正してもらいたいのです。 左膝が内向きに入るのは学生の頃からで、痛みが無いので放置してたので…
子どもが、歯科健診や治療など歯医者さんに行き始めたのは何歳頃ですか?また、虫歯予防などはどうされてますか? 私自身が小さい頃から歯のトラブルが多かったので、そうはなって欲しくないので、早めに予防したいと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなりました?
はじめてのママリ🔰
うちの子は卵と乳でしたが、3歳でどちらも大丈夫になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
どうやって?
症状などは?