はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎になりかけていたので、授乳回数はそれなりにしてましたが、痛かったり休みたいときは、授乳時間を短くしてました。片側1分ずつみたいな回も結構ありました。

はじめてのママリ🔰
新生児期は毎回母乳あげてました💦
7-8回!
乳首激痛で泣きそうになりながら、、、張っても痛かったので
はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎になりかけていたので、授乳回数はそれなりにしてましたが、痛かったり休みたいときは、授乳時間を短くしてました。片側1分ずつみたいな回も結構ありました。
はじめてのママリ🔰
新生児期は毎回母乳あげてました💦
7-8回!
乳首激痛で泣きそうになりながら、、、張っても痛かったので
「授乳」に関する質問
賃貸、赤ちゃんの夜の泣き声についてです💦 もうすぐ賃貸に引っ越すのですが 赤ちゃんが産まれたばかりで夜の泣き声 どのぐらい気にしたらいいかわかりません😭 まだ新生児なんですが泣き声が大きい 気がして、お腹が空…
アドバイスお願いします! もう少しで生まれて3週間経ちます。 今はまだ母乳だけで基本的に片方だけ飲むと寝てしまいます。授乳後ゲップを出しても、気づいたら口から母乳が出ていたり、泣いたので抱っこするとゲップした…
6か月の娘、日中は30分の睡眠で2,3時間起きての繰り返しなのですが、今日は珍しく午後に13時45分から2時間寝ました。 それから、19時に授乳して寝落ちで3分くらい寝ただけで、現在22時まで寝ません💦💦💦 20時半くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント