はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎になりかけていたので、授乳回数はそれなりにしてましたが、痛かったり休みたいときは、授乳時間を短くしてました。片側1分ずつみたいな回も結構ありました。

はじめてのママリ🔰
新生児期は毎回母乳あげてました💦
7-8回!
乳首激痛で泣きそうになりながら、、、張っても痛かったので
はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎になりかけていたので、授乳回数はそれなりにしてましたが、痛かったり休みたいときは、授乳時間を短くしてました。片側1分ずつみたいな回も結構ありました。
はじめてのママリ🔰
新生児期は毎回母乳あげてました💦
7-8回!
乳首激痛で泣きそうになりながら、、、張っても痛かったので
「育児」に関する質問
夫に「自分はうつ病かもしれない」と告げられました。 とても優しい夫ですが、確かに最近イライラしていること、無気力なことが増えたように思い、夫もそれを自覚しています。 仕事、育児、そして新居への引越しが重なり…
2人目妊活…どのタイミングではじめようと思いましたか?🤔 現在生後4ヶ月の息子を育てております。 私自身一人っ子で兄弟が欲しいとずっと思っていた事もあり、いつかは兄弟を作ってあげたいと思っています👶🏻 しかし、…
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント