はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎になりかけていたので、授乳回数はそれなりにしてましたが、痛かったり休みたいときは、授乳時間を短くしてました。片側1分ずつみたいな回も結構ありました。
はじめてのママリ🔰
新生児期は毎回母乳あげてました💦
7-8回!
乳首激痛で泣きそうになりながら、、、張っても痛かったので
はじめてのママリ🔰
私は乳腺炎になりかけていたので、授乳回数はそれなりにしてましたが、痛かったり休みたいときは、授乳時間を短くしてました。片側1分ずつみたいな回も結構ありました。
はじめてのママリ🔰
新生児期は毎回母乳あげてました💦
7-8回!
乳首激痛で泣きそうになりながら、、、張っても痛かったので
「授乳」に関する質問
2人目の成長ってあっという間ですか? 生後17日の娘がいます👶 授乳について悩むことが多く、早く大きくならないかなあ〜(3ヶ月くらいに、、w)と思ってしまいます🥲 2人目の成長、あっという間でしたか?
1ヶ月になる息子がいます。 授乳の最初は大人しく飲んでいるのですが、しばらくすると真っ赤になって唸ったり、乳首を離して泣き出したりして収拾がつかなくなります。 最初は理由が分からず疲弊していましたが、どうやら…
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント