子育て・グッズ 明後日で退職される先生がいます。何人かの保護者の方が何か渡してたの… 明後日で退職される先生がいます。 何人かの保護者の方が何か渡してたのですがどいうの渡したらいいんでしょうか? スヌーピー好きくらいしか情報ないです。 食べ物は好き嫌いとかアレルギーあるしと思いハンカチかボールペンでしょうか? 保育士さんに何かプレゼントしたことある方は何渡されましたか?? 最終更新:3月27日 お気に入り プレゼント 食べ物 先生 保育士 好き嫌い 退職 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 保育士側ですが、靴下、ボールペン、エプロン、お花、お菓子、お手紙をいただきました☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント