4月から自治会の班長をするが、家にパソコンがなくUSBを見たりコピーしたりできないのですが、iPhoneでUSBは見れないでしょうか。
4月から自治会の班長するのですが、家にパソコンが無いためUSBが見れないしコピーも出来ません😭
USBはiPhoneでは見れないですよね?😭
- kuuu☆
コメント

はじめてのママリ🔰
USB読み込めるアダプタあればいけますよー
4月から自治会の班長するのですが、家にパソコンが無いためUSBが見れないしコピーも出来ません😭
USBはiPhoneでは見れないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
USB読み込めるアダプタあればいけますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします。 小1の息子が、 算数の時間に〇〇さん(女の子)に うるさい!と言われて 顔(頬)を叩かれたんだと言っています。 昨日席替えをして 隣の席になったらしいです、、。 息子はASDがあるので 少しにぎやかな…
昨日の朝、私の何気ないひとことが夫を爆発させてしまったのか 子供達(6歳、3歳)の前で暴れ、襖を破壊、ボッキボキのボロボロに。 その後、玄関のポストを蹴るか殴るかして外に出て行った。 これで2度目。 前回は子供…
初孫って性別関係なく特別ですかね? 近所の実家に住んでる私の両親、祖母にとって初孫、初ひ孫です。 そんな中、先週弟のとこにも子供が産まれたんですが‥。 こんな初孫、初ひ孫より弟のとこが1番だったら嬉しかっただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
iPhone14使ってるのですが、それはどこで購入出来ますか?😭
はじめてのママリ🔰
どこでも…家電量販店とか…Amazonとかでも買えると思いますよ🧐
kuuu☆
なるほどです😭✨
ありがとうございます🙇♀️
高いですかね?😥
はじめてのママリ🔰
チラ見してきました笑
そう高くないですよ🤣
kuuu☆
わざわざすみません😭
ありがとうございます😭✨
コピーは出来ないですよね?😭
はじめてのママリ🔰