4月から自治会の班長をするが、家にパソコンがなくUSBを見たりコピーしたりできないのですが、iPhoneでUSBは見れないでしょうか。
4月から自治会の班長するのですが、家にパソコンが無いためUSBが見れないしコピーも出来ません😭
USBはiPhoneでは見れないですよね?😭
- kuuu☆
コメント

はじめてのママリ🔰
USB読み込めるアダプタあればいけますよー
4月から自治会の班長するのですが、家にパソコンが無いためUSBが見れないしコピーも出来ません😭
USBはiPhoneでは見れないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
USB読み込めるアダプタあればいけますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
後悔している事ありますか? 結婚式でハンディカム持っている男友達に動画お願いしたら、編集しなきゃだから今は無理……それっきり動画をくれないまま10年。 でもうどっかいっちゃったと。 なぜ業者に頼まなかったのか…
友人関係について。 産後〜子育てしていて いままで仲よかった友人(親友も)との付き合いが だるく感じてしまったり(感じない人もいます) 妊娠したと報告くれる友人も 喜べる人もいれば、正直へーっと喜べない(ますます会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
iPhone14使ってるのですが、それはどこで購入出来ますか?😭
はじめてのママリ🔰
どこでも…家電量販店とか…Amazonとかでも買えると思いますよ🧐
kuuu☆
なるほどです😭✨
ありがとうございます🙇♀️
高いですかね?😥
はじめてのママリ🔰
チラ見してきました笑
そう高くないですよ🤣
kuuu☆
わざわざすみません😭
ありがとうございます😭✨
コピーは出来ないですよね?😭
はじめてのママリ🔰