子育て・グッズ 下の子来月から保育園始まります下の子って上の子がいるから免疫ついて… 下の子来月から保育園始まります 下の子って上の子がいるから免疫ついてそうなイメージですけど、上のこと同様熱出しまくり風邪ひきまくりですか?😂😂 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 熱 上の子 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ととまま🔰 下が1歳の頃はよく呼び出しくらってました🤣上の子と時間差で体調崩してたりも。 年少の今年度は免疫がついたのか、呼び出しは一度も無かったです🌷熱はちょいちょい出したりしてましたが💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント