雑談・つぶやき 愛知県で異臭騒ぎが発生していますが、花粉症のため匂いを感じられません。韓国の山火事の影響が愛知に及んでいるのか気になります。 昨日、今日と愛知県民焦げ臭いとか変な匂いで 異臭騒ぎ各地で起きまくってるけど 花粉で鼻終わってる私には ただ空気が霞んでてテレビで中国の大気汚染で流れる 映像みたいなくもった空だな🥶と思っただけで におい感知できんかった🥹 にしても韓国の山火事のにおいが 愛知でにおったとしたらもっと近い 石川新潟あたりはこっちより異臭騒ぎ おきてそうだけどな🤔 最終更新:3月26日 お気に入り テレビ 愛知県 かびごん(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 栗きんとんが好き🌰 愛知県民です! 私も今日の朝、外出たとき、変な匂いするなって思ってました💦 てっきり黄砂のにおいだと思ってました! そんなニュースあったの知らなかったです🤣🤣 3月26日 かびごん コメントありがとうございます♡ あ、ニュースっていうよりXやThreadsで 山火事のにおいがこっちに流れてきてるぽい みたいな投稿がたくさんあっただけです🤣 誤解招くような書き方すみません🙇🏼♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
あ、ニュースっていうよりXやThreadsで
山火事のにおいがこっちに流れてきてるぽい
みたいな投稿がたくさんあっただけです🤣
誤解招くような書き方すみません🙇🏼♀️