ぱるるん
小さなおにぎりを作っておいてちょこちょこ食べてました!

ママリ
ミニトマトをよく食べてました!
あとは炭酸水で凌いでました🥹

たにたに
電車移動が長かったので、ロールパンをいつもカバンに入れてました。

はじめてのママリ🔰
枝豆食べてました!
葉酸豊富で赤ちゃんにいいみたいなので!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ついジャンクなものばかり食べたくなってしまっていたので、参考にさせていただきます✨✨
ぱるるん
小さなおにぎりを作っておいてちょこちょこ食べてました!
ママリ
ミニトマトをよく食べてました!
あとは炭酸水で凌いでました🥹
たにたに
電車移動が長かったので、ロールパンをいつもカバンに入れてました。
はじめてのママリ🔰
枝豆食べてました!
葉酸豊富で赤ちゃんにいいみたいなので!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ついジャンクなものばかり食べたくなってしまっていたので、参考にさせていただきます✨✨
「食べづわり」に関する質問
5wから食べづわり、眠気、匂いがダメっていうつわりだったんですけど、ここ数日、急に吐き気がきて吐くっていうのがあって、テレビで見る妊婦さんの感じ?というのか、、これが吐きづわりというやつですか??つわりって…
食べづわりなのか空腹になるととにかく気持ち悪いです。 でも、だめな匂いとかもあって、それ嗅ぐとますます胃のむかつきがすごいんです。 食べて吐くとかは今のところないのですが、食べすわりだとみなさんどのくらい食…
7週めごろから食べづわりで、お腹が空くと気持ち悪い、、けど食べたり飲んだりしたら大丈夫。 だったのですが、10週後半から食べてる途中で気持ち悪くなるようになってしまいました🥲 食べなくても気持ち悪い、食べても気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント