ぱるるん
小さなおにぎりを作っておいてちょこちょこ食べてました!
ママリ
ミニトマトをよく食べてました!
あとは炭酸水で凌いでました🥹
たにたに
電車移動が長かったので、ロールパンをいつもカバンに入れてました。
はじめてのママリ🔰
枝豆食べてました!
葉酸豊富で赤ちゃんにいいみたいなので!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ついジャンクなものばかり食べたくなってしまっていたので、参考にさせていただきます✨✨
ぱるるん
小さなおにぎりを作っておいてちょこちょこ食べてました!
ママリ
ミニトマトをよく食べてました!
あとは炭酸水で凌いでました🥹
たにたに
電車移動が長かったので、ロールパンをいつもカバンに入れてました。
はじめてのママリ🔰
枝豆食べてました!
葉酸豊富で赤ちゃんにいいみたいなので!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ついジャンクなものばかり食べたくなってしまっていたので、参考にさせていただきます✨✨
「食べづわり」に関する質問
悪阻について。 10週に入って食べづわりはなくなり、 完全なる吐き悪阻、喉悪阻に変わりました。 ご飯食べない方がマシなのですが 水分取れてれば食べなくても大丈夫ですかね?🥲 食べても全てリバースしますし、 あと…
現在、妊娠8週2日です。 7週ごろから食べづわりが続いていたのですが、 今日の昼ごろからつわりが急に楽になった気がして不安です。 同じようなご経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🥺
5週半ばから始まったつわり。主に食べづわりメインで軽い方だなって思ってた。。8週目にはかなり軽くなってつわり終わった!って思ったら、9週入ってすぐ、食べづわりから吐きづわりに変わって毎日吐くようになってつらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント