ぱるるん
小さなおにぎりを作っておいてちょこちょこ食べてました!
ママリ
ミニトマトをよく食べてました!
あとは炭酸水で凌いでました🥹
たにたに
電車移動が長かったので、ロールパンをいつもカバンに入れてました。
はじめてのママリ🔰
枝豆食べてました!
葉酸豊富で赤ちゃんにいいみたいなので!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ついジャンクなものばかり食べたくなってしまっていたので、参考にさせていただきます✨✨
ぱるるん
小さなおにぎりを作っておいてちょこちょこ食べてました!
ママリ
ミニトマトをよく食べてました!
あとは炭酸水で凌いでました🥹
たにたに
電車移動が長かったので、ロールパンをいつもカバンに入れてました。
はじめてのママリ🔰
枝豆食べてました!
葉酸豊富で赤ちゃんにいいみたいなので!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ついジャンクなものばかり食べたくなってしまっていたので、参考にさせていただきます✨✨
「食べづわり」に関する質問
つわり中でも簡単に作れて、美味しいおかず教えてください!! 食べづわりでお腹がすく前にちょこちょこ食べられる副菜を作り置きしておきたいなと思っています🥺 ただ、気力があまりなく長時間キッチンに向き合っていら…
下痢つわりは存在しますか? 現在6w6dです。 5wはにおいづわりが酷く、食べられるものが限られていたのですが、6wに入った途端、食べづわりが顕著になり、それに加えて何を食べても下痢が止まらなくなりました。 6wに入…
妊娠10週目です。 食べづわりなのに全然食べられずやっとチョコパイなら食べられる!となったのですが、洋酒が入っていることに気づきました😭昨日今日で3つ食べてしまい赤ちゃんに影響ないか不安です。これから食べなけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント