コメント
はじめてのママリ🔰
私の家族も旦那の家族も入れてますよ!
多分そう言う方多いと思います🙂↕️
ママリ🔰
私は分けたいタイプだったので、私母のところは私がメインであげて、旦那のところは旦那に任せる予定でした!結局旦那がまだ作っておらずです😂
-
mii
私もわけれるなら分けたい…笑
一時あげないと、義母が過去の写真にコメントしてきて圧かけられます、めんどくさい💧- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私の家族も旦那の家族も入れてますよ!
多分そう言う方多いと思います🙂↕️
ママリ🔰
私は分けたいタイプだったので、私母のところは私がメインであげて、旦那のところは旦那に任せる予定でした!結局旦那がまだ作っておらずです😂
mii
私もわけれるなら分けたい…笑
一時あげないと、義母が過去の写真にコメントしてきて圧かけられます、めんどくさい💧
「みてね」に関する質問
子供のGPSについてです。 BOTトークか、みてねみまもりGPSトーク どちらにするか悩んでいます。 それぞれ使ってる方の使ってみてどうか聞きたいのと、比較も知りたいなと思います。
4月から小学生になります。 学童は申し込んでいますが、 どうしても1.2時間1人でお留守番しなきゃいけない日があります。 そのため みてねのあぷりなどにある子供とやり取りができるGPSのようなものや携帯を検討してま…
みてねに載せたい写真と動画が溜まりまくっています。 動画をあげるのに時間がかかりすぎて(かかった上に上がってないとか)億劫になってしまって… 皆さんそんなことないですか…? なにか改善案あれば教えていただきたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
そうなんですね!
今更感あるけど招待しようかな…🥲