コメント

はじめてのママリ🔰
私の家族も旦那の家族も入れてますよ!
多分そう言う方多いと思います🙂↕️

ママリ🔰
私は分けたいタイプだったので、私母のところは私がメインであげて、旦那のところは旦那に任せる予定でした!結局旦那がまだ作っておらずです😂
-
mii
私もわけれるなら分けたい…笑
一時あげないと、義母が過去の写真にコメントしてきて圧かけられます、めんどくさい💧- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私の家族も旦那の家族も入れてますよ!
多分そう言う方多いと思います🙂↕️
ママリ🔰
私は分けたいタイプだったので、私母のところは私がメインであげて、旦那のところは旦那に任せる予定でした!結局旦那がまだ作っておらずです😂
mii
私もわけれるなら分けたい…笑
一時あげないと、義母が過去の写真にコメントしてきて圧かけられます、めんどくさい💧
「LINE」に関する質問
産後2日目です! 実母が赤ちゃんを見て「二重にならないかな〜」「まぶたなぞったら二重になるらしいよ〜」「目はあんたに似てほしかったな〜(私は二重、旦那が一重)」としつこくてイライラします😩💢 今のままでもめっ…
これって勧誘系なんでしょうか?😂 3年ほど前にアプリで出会ったママ友がいます。1年ほどはずっとLINEでやりとりし、LINE交換から一年後にお会いしてそれからまた1年ほどずっと連絡を取り合っています。 また会うことにな…
これって愛情ないですか? 今月3人目出産予定日ですが、子供二人連れて家を出ました。 色んなことが積み重なりました。最終的に家出たいとおもったのが 5歳の娘が旦那のスマホいじってるときに 前妻の自撮り写真がでてき…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
そうなんですね!
今更感あるけど招待しようかな…🥲