コメント

はじめてのママリ🔰
私の家族も旦那の家族も入れてますよ!
多分そう言う方多いと思います🙂↕️

ママリ🔰
私は分けたいタイプだったので、私母のところは私がメインであげて、旦那のところは旦那に任せる予定でした!結局旦那がまだ作っておらずです😂
-
mii
私もわけれるなら分けたい…笑
一時あげないと、義母が過去の写真にコメントしてきて圧かけられます、めんどくさい💧- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私の家族も旦那の家族も入れてますよ!
多分そう言う方多いと思います🙂↕️
ママリ🔰
私は分けたいタイプだったので、私母のところは私がメインであげて、旦那のところは旦那に任せる予定でした!結局旦那がまだ作っておらずです😂
mii
私もわけれるなら分けたい…笑
一時あげないと、義母が過去の写真にコメントしてきて圧かけられます、めんどくさい💧
「LINE」に関する質問
ササミフライとエビフライ マカロニサラダ きゅうりとわかめの酢の物 かぼちゃスープ フライに添えるキャベツ、ゆで卵 やっと作り終えてひと段落、、、😮💨 LINE... 👨🏻「今日ご飯いらない」 仕事の付き合いだと思うし…
【iPhoneSEについて】 SiMカードなしのiPhoneSEがあります。 明日から息子が学童に行かないので、パスコードをオフにしたいのですが、こんな画面になり、調べても認証の仕方が出てこなくて、困っています。。。 キッズ携…
すごく真面目でやさしいひとまわり上のかたに数年ぶりにLINEしました。そしたら既読スルーされてショックです😰そんなのするタイプの方ではないので、入院中とかでしょうか…。失礼をしたことはありません。
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
そうなんですね!
今更感あるけど招待しようかな…🥲