ママリ
そもそもまだお口の発達が噛む動きがでにないと思うので、噛み合わせ云々を気にするのはもっと先で大丈夫ですよ😊
ママリ
そもそもまだお口の発達が噛む動きがでにないと思うので、噛み合わせ云々を気にするのはもっと先で大丈夫ですよ😊
「発達」に関する質問
7歳の娘なんですけど... 久々会う私の友達や、久々会う義両親の前で 初手、だるそうな、眠そうな感じを出して どうしたの??眠い?疲れちゃった? って言われる待ちなのか そういう行動をとります.... 私も最初は、ど…
年少クラスで、行事や普段「みんなでこれやりましょう!」ということができないのは、年齢相応で済まされるんでしょうか? 今日もうちの子だけ先生の上にずっと嫌な顔して座っているし、みんなで練習する場面でも「やらな…
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント