ママリ
そもそもまだお口の発達が噛む動きがでにないと思うので、噛み合わせ云々を気にするのはもっと先で大丈夫ですよ😊
ママリ
そもそもまだお口の発達が噛む動きがでにないと思うので、噛み合わせ云々を気にするのはもっと先で大丈夫ですよ😊
「発達」に関する質問
双子です。 お迎えのときに娘の発達を指摘されました。息子は凄い褒められて終わりました。 何度も娘であってるか確認しましたが娘と言われました。 療育に通っているのは息子です。 娘もなのかと市役所の相談窓口、児…
歯が生えるのが遅かった方 いつ頃生えましたか?その後何か問題はありましたか? 生後10ヶ月の息子の歯がまだ1本も生えません。 歯茎もツルツルです。 だからなのか離乳食拒否も強く、ペーストならいくらでも食べるけど…
月1で療育に通う発達グレー?の息子がいるんですが 知的障害の有無の差ってなんですか?🤔 2歳0ヶ月の時点でK式新版95点(年齢相当) 3語文喋る、指示は通る、洋服の着脱もできる トイレでおしっこ出来る(トイトレ中) 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント