ココロ・悩み LINEの友達、定期的に整理していますか?何人くらいいますか?学生の頃か… LINEの友達、定期的に整理していますか? 何人くらいいますか? 学生の頃からなので数は多いですが、実際連絡する人なんて限られているので整理しようかなと思っています💦 最終更新:3月26日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はずっと整理せずそのまま放置しちゃってます💦 3月26日 わた わたしは多すぎると嫌なタイプなので連絡する人しかいないです! 10人くらい…笑 トークもしっかり整理してます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント