子育て・グッズ 4歳の子供が39度の発熱、食欲なしぐったりです。お水は飲めています。昼… 4歳の子供が39度の発熱、食欲なしぐったりです。 お水は飲めています。昼までは元気でした。 頭の痛みやお腹の痛み喉の痛みはないそうで、熱いとは言っています。 同じような症状があった事のあるお子さんいますか? ゼリーは気持ちちょっと食べられました。 最終更新:3月26日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント りい 39度もあればぐったりするのは珍しいことではないと思います。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます