ディズニーの再入場について質問です。旦那と4歳の子供がパークから出た場合、再入場は可能でしょうか。私が出入りする場合は問題ないと思いますが、他の人もできるか知りたいです。
ディズニーの再入場について質問です
私旦那4歳一歳の4人で行きます
私のiPhoneでチケットを買います(まだ買ってないですが、グループ作成して旦那を招待すればいいんですよね?)そこでホテルに帰って休憩する組とパークに残る組に分かれたとします。
たとえば、旦那と4歳がパークからでて再入場はできるのでしょうか?
私が出て入って、なら問題なさそうですが、他の人もできるのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!チケットをグループ共有していればできます!
mii
2人ともアプリダウンロードして同じアカウントまたはグループにしてそれぞれログインしとけばそれぞれ使えます!
家族で行く時はいつも同じアカウントにしてますが、全く問題ないですよ☺️
アプリは2人ともダウンロード必要です!
はじめてのママリ
できますよ!
ただ入園の時にママのスマホで全員分(1歳の子は除く)をスキャンして入園しているとママのスマホでしか再入場の時通れなかったりします。
その場合当日パーク内で撮った写真ありますか?とか証明を求められることも‥
なのでパパが再入場する可能性あるならグループ作成して入園時はパパは自分と4歳のチケット、ママは自分の分を分担してスキャンした方がスムーズになるそうです!
以前その分け方でやって私だけ再入場しました!
-
はじめてのママリ
おお、、!有益な情報ありがとうございます!
- 1月10日
コメント