子育て・グッズ 一歳半、お友達とよく遊びますがどの子も声出して爆笑するとか見たこと… 一歳半、お友達とよく遊びますがどの子も声出して爆笑するとか見たことありません。 うちの子供はちょっとあやしてもらったりお友達が面白い動きしてるとめっちゃケラケラ爆笑します。 同じような子いますか?🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家だとケラケラ笑いますが外だとスンとしてます!ママリさんの周りの子もそうなのかなと思いました🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!お友達もそうなのかもしれないですね!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!お友達もそうなのかもしれないですね!!