コメント

もち
上の歯4本、下の歯3本目が生え始めてますがお出かけの時にまだ使ってます!
サッシーのはちのやつ🐝࿆です
もち
上の歯4本、下の歯3本目が生え始めてますがお出かけの時にまだ使ってます!
サッシーのはちのやつ🐝࿆です
「歯固め」に関する質問
おもちゃを嫌がる赤ちゃんっていますか?🥲 生後3ヶ月ですが、おもちゃを渡すと両手で受け取って 触ってくれるようになりましたが、 口に持っていくとイライラして怒ります。 うわあー!あー!ううー!と大きい声でずっ…
子が口の中に指を突っ込んでるのですがよくあることですか??😰 歯固め渡してもしばらく噛んで、やっぱり指に戻ります💦 爪で引っ掻いて?るのかたまに血が出るのですがこれもあったりしますか??心配です…
2ヶ月の子犬を飼い始め、 2週間経ちました。 甘噛みがどんどん強くなっていき、 6歳の息子の手に噛みつき、窪んで内出血になる程…私たちが噛まれても痛い… 歯が生えてきて痒いのでしょうが、、 歯固めを購入しましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは蜂のやつが全然ダメで、すぐポイってしちゃうんですよね💦
でも参考になりました。
ありがとうございます!